Publicidad

Miércoles, 16 Abril 2014 03:35

A qué hora juega Barcelona Real Madrid final copa rey 2014 hoy España, Argentina, Chile...: donde juega el Barça Madrid final copa del rey hoy 2014: Horarios partido del Barça, siempre en ESTE ENLACE

Escrito por  Publicado en Donde juega - Hora juega

A qué hora juega el Barcelona hoy - a qué hora juega hoy el Barça - hora en España y Latinoamérica (Argentina, Chile, Colombia, Perú, Mexico...) Donde juega hoy el Barça - donde juega hoy el Barcelona en tv: en qué canal - en qué cadena? Hora española, hora chilena, hora colombiana, hora mexicana en que juega el Barcelona - Barça hoy. Canal plus liga, goltv, canal +, directv, ESPN?

Aquí podrás saber siempre donde juega y a qué hora el el FC Barcelona en España y América Latina. Guárdatelo en tus favoritos y deja de buscar.

Quizás encuentres la siguiente información útil. No olvides que puedes seguirnos en Facebook, Twitter o Google+. Este servicio se mantiene gracias a nuestros seguidores.

La final de la copa del rey 2014 se televisa en la 1 de TVE, en abierto, en directo, el miércoles 16 de abril a las 21:30 horas, hora española. No se televisa en tv3 ni en ningún otro canal de televisión en España.

 

En Latinoamérica, el partido Barcelona-Real Madrid se televisa en DirecTV.

En Argentina, a las 16:30 horas, hora argentina. En Chile, a las 16:30 horas, hora chilena. En Colombia, a las 14:30 horas, hora colombiana. En Perú, a las 14:30 horas, hora peruana. En Mexico, a las 13:30 horas, hora mexicana.

 


  • donde juega el barça
  • donde juega el barça hoy
  • donde juega el barcelona
  • donde juega el barcelona hoy
  • donde juega el barsa
  • donde juega el barsa hoy
  • donde juega hoy el barsa
  • donde juega hoy el barcelona
  • donde juega el barca
  • donde juega el barca hoy
  • donde juega hoy el barca
  • donde juega el barsa
Publicidad

Encuentra aquí el artículo que estás buscando

Más contenido exclusivo en Facebook: ¡Unete!